コメント

退会ユーザー
同じお店を二重予約ですか?

もふもふ
昔ネイリストをしていました。
そこのお店はどうかわかりませんが、当時働いていたお店で、やはり小さなお子さんがいらっしゃる方が同じように悩んでいました。
そのとき2日間入れておいて、当日お店に出向く前もしくは朝に連絡を入れてもらうようにしました。そしたら翌日の予約分を消すことができ、当日予約やキャンセル待ちのお客様を入れることができますからね。
-
べる
ホットペッパーってキャンセルする場合は前日中に取り消さないといけなくないですか?
当日の朝取り消しでもいいんですね!
しかし、わたしも一度お店に確認します♡
ありがとうございます!- 1月14日
-
もふもふ
ホットペッパーはどうだったか忘れてしまいました。すみません。
でも一度店舗に相談してみるといいでしょうね。それが一番です。- 1月14日

はじめてのママリ🔰
二重予約、できなくはないですよ☺️ただ、お店の方はあれ?と思うかもですし、その分他の方が予約できないとなると、お店の利益としては不利になるかもですね😭💦行きつけなら一度、お店の方に確認するのが一番いいかと思います!
-
べる
そうですよね、
迷惑かかりますもんね!
一度電話で確認します!
ありがとうございます😊- 1月14日
べる
そうです😫
でもやっぱり迷惑ですもんね。。。
どっちかに絞ります😭
退会ユーザー
行きつけのサロンなら直接
お店に聞いてみてはどうでしょう☺️
週末なので急なキャンセル出しても
すぐ埋まりそうですけどね😉
べる
そうですね、お店に一度電話で確認したいと思います!♡
土曜、昼一で予約が取れててキャンセルしたらすぐ埋まっちゃうと思ってなかなか動けずで困ってました😫