※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

このエコー写真の性別はどちらっぽいですか?😊

このエコー写真の性別はどちらっぽいですか?😊

コメント

pooh

女の子だと、思います(^^)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

男の子と言われたんですよね。わら
    なんとなく息子の時とちがうなーとは思ってて😅うつりかたなのかな?😅

• 1月14日
  • pooh

pooh

えっ、男の子なんですか⁉️
    シンボル隠れてるんですかねぇ⁉️
    女の子は、コーヒー豆みたいなお股なんですよね。
    それっぽく見えましたが…
    他にも、お股の写真ありますか⁉️

• 1月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよねぇ?🤔
    わたしもえ?これ割れ目ちゃんじゃないんだぁ〜とか思ってたんですけど、挟んでそうですね!と今回あんまりおまたのエコーもらえてないんですよね😅毎回男の子と言われてたのでわたしもあえておまたのエコーもらってなくて😅ちなみにこれは結構前のものでこれはちんちんの影っぽいのあるかなぁと😛

• 1月14日
  • pooh

pooh

これチンチンですか⁉️
    チンチンかなあ(^^)
    たしかに、一度シンボル見えると、男の子確定ですからねぇ😊
    結構、割れ目かと思ってました(笑)
    エコーって、本当に赤ちゃんの体制ですからねぇ😅
    次、もう一度、先生に、男の子ですよね⁉️って聞いてもいいかと👍🏻

• 1月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね〜(笑)こう見ると突起ついてる感じありますよね?😂
    そうなんです!
    女の子判定からの男の子ってよく聞くけどその逆ってあんまり聞かないですもんね😅だから今回も女の子のシンボルっぽくもうつってるけど挟んでるんだろうなと思う気持ちが強くって(笑)長男のときはこんな感じでたまとちんをがっつり見せてくれたんで疑うことなかったんですが(笑)もう一度聞いてみようと思います😊💓

• 1月14日
  • pooh

pooh

そうですね(^^)
    これだけ、ハッキリ写ってれば、疑わずに、男の子って分かりますが、
    上の写真だと、
    えっ⁉️男の子⁉️
    隠してる⁉️
    って、感じですよね(笑)
    男兄弟も、いい連れ合いになりいいですし、
    もし、女の子だったら、それでも嬉しいですよね(^^)

• 1月14日
うあ

女の子っぽいですね😃

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    どちらでも嬉しいのですが、病院で男の子と言われてて😁でもなんとなく息子のときとは違うような?と思ったり😅難しいですね😅

• 1月14日
モアナ

女の子っぽいですね😍

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    このエコーではそんな感じにも見えますよね?😁毎回男の子と言われててこのエコーもらった時も挟んでそうと言われました😂

• 1月14日
  • モアナ

モアナ

えっ、男の子なんですか⁉️
    完全に女の子のシンボルが写ってると思ってました😅
    男の子でも見えずらいってあるんですね‼️

• 1月14日
A

完全女の子じゃないですか?!
娘はそんな感じで同じようにコーヒー豆が見えて女の子って確定されましたよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます❗️
    そうなんですね?
    娘さんの時と似てるんでしょうか?毎回男の子と言われてて上も男の子なんで今回なにも用意してなくて、、😅このエコーがたまたま女の子っぽくうつったのかなぁと思って聞いてみました🤔女の子なら準備も変わってくるなぁと😱

• 1月14日
  • A

A

すみません、下に新しくコメントで返信しちゃいました💦

• 1月14日
A

なんならおんなじってくらいです!!笑
可愛いコーヒー豆、検診行くたびに見れて
今日も可愛いお豆みれた〜💓ほんとに女の子だー💓て思ってましたもん!!笑笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

おんなじって感じですか😂
    わたし毎回男の子と言われてるので今回たまたま女の子っぽくうつったのかもしれませんね😂
    男の子と言われて覆ることってほぼいと思ってるのでおまたそんなにちゃんと見てませんでした(笑)

• 1月14日
ままままりぃ

私にはキレイなタマタマに見えたので男の子かなぁと思いました(^^)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

おそらくたまたまですよね(笑)
    なによりもこの感じで見ても先生が女の子かも?とか言わない時点でおかしいですもんね😅
    女の子かなと思ったりもしましたが、たまたまに見えてきましたw

• 1月14日
  • ままままりぃ

ままままりぃ

全くの素人ですが、女の子のおまたなら足の位置的にもう少し下の方に見えるかなぁと思ったので(^^;
    病院で何度も男の子だと言われているなら、男の子なんじゃないでしょうか(^^)
    先生もたくさんのエコーを見た上で仰られてると思うので。
    準備もあるでしょうし、次の検診で間違いないか確認されるといいと思います(^^)

• 1月14日

息子もこんなかんじでうつりによっては
タマタマのみうつってましたよ😳
男の子かなと思います💗

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます❗️😊
    次回最終確認してみます🤣

• 1月14日

退会ユーザー

女の子と言われたことはないですか?😳

• 1月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

8ヶ月に入ってから産む病院に転院したのですが、転院してはじめてのエコーのときはガッチリ足閉じられてて分からずで、このエコーは2回目でした!おそらく前の病院からの紹介状に性別男の子と書かれていて男の子だろうと今の病院でも疑ってないのかな🤔と!
    あんまりまだ詳しくお股見てもらえてないので女の子だと言われたことはないです!うつるまえの病院では聞くたびに付いてますねと言われてました(笑)

• 1月14日
なこ

私も男の子かなーと思いました( ・ᴗ・ )
エコーの感じからすると、太ももの間にあるような気がして…女の子だと太ももの付け根くらいにこのマークがあるような。。
素人意見で申し訳ないです💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

女の子のママさんが言うならエコーも見慣れてるしそうなんでしょうね😊
    いえいえ、意見頂けてありがたいです☺️‼️ありがとうございました✨

• 1月14日
r♡

男の子かなーと思いました。
上の子の時、線があると言われ女の子かなと言われましたがタマタマの線だったようです。
下は女の子ですが、このような感じにはうつらなかったです。
位置ももっとお尻よりでした