子育て・グッズ 息子の便がゆるめです。土曜の朝、昼はゆるめ、昨日は固めで、そして今… 息子の便がゆるめです。土曜の朝、昼はゆるめ、昨日は固めで、そして今日もゆるめでした。 緩いといっても水様ではなく、ベチョって感じです。回数も普段と変わらず食後に出る感じです! この連休でおやつたくさん食べたり、油ののったお魚とかも食べてたのでその影響かなーとも思うんですが、そんな時もありますか?? 病的な感じではないだろうと思うのですが、みなさんどう思いますか?😂 最終更新:2019年1月14日 お気に入り おやつ 息子 魚 chimama(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント