※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン
お出かけ

福岡からユニバと大阪観光したいのですがおすすめのホテルありますか?大…

福岡からユニバと大阪観光したいのですがおすすめのホテルありますか?
大人2人と子供2人です。
2泊3日予定です。
ユニバは1日満喫したいと思ってます☺

コメント

怪獣おまめたん

ユニバの前のホテルオススメです🤤✊
今はミニオンの部屋やユニバのキャラの
お部屋があるので疲れてもすぐホテルだし
運が良ければ部屋からユニバ一望できます

( ˙o˙ )

10月に行ってきました😊

カップラーメンミュージアム?おすすめです💕
2歳なので絵という絵は描けないけど、自分なりに絵描いて、食べたい具材選んでとっても楽しそうにしてました!

帰りをゆったりめにしたくて、ユニバ付近のホテルをとったので、帰りは伊丹空港からの出発でしたが、天気も良く、展望台で暴れまわり飛行機の中でぐっすり寝てくれました(笑)

ゆかち

ザフロントパークホテルの和室に今日泊まってます!ベッドも貸し出しあるみたいですがうちは一緒にお布団引いて寝てます(^^)
キティちゃんのコーヒーカップ乗りました(^^)すぐ乗れました♡キティと写真も撮って購入しましたw待ち時間20分くらいでした♡
ボールプールの滑り台もして歩かせる場所もあったので一歳の子でも退屈せずに楽しめたと思います♡
あとウォーターワールドに行きました!爆発音凄かったけどうちの子は大丈夫でしたwジョーズは待ち時間が長かったので諦めました!ハリーポッターのエリアやミニオンパークにも行けました!写真いっぱい撮れました!お土産も買えて充実した1日になりました(^^)キティちゃんのバスタオル買いました♡
授乳室もお湯もありオムツ台もしっかりしたのがあるので助かりました!そこでお昼の離乳食と夜の離乳食食べさせました!広くて使いやすかったです♡次は3歳くらいになって乗り物が乗れるようになってきたら行きたいと思います♡