※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

4ヶ月になったばかりの娘です。首もしっかりしているのでそろそろバンボ…

4ヶ月になったばかりの娘です。首もしっかりしているのでそろそろバンボ使おうとクローゼットから出したんですが…既に足が入らない…ショックだー(笑)同じ方いますか?ムチムチだけど、そこまでおデブじゃないと思うんだけどなー(O_O)長女は長く使えたのでまさかもう使えないとはm(._.)m横になるのは飽きたみたい。。どこに座らせよう( ゚д゚)

コメント

ままり

息子もバンボはむちむちすぎてきつそうだったので、カリブを買いました😅

• みーこ

みーこ

キツそうどころか足が入りません(笑)カリブ…試乗したいな(笑)

• 1月14日
  • ままり

ままり

カリブはゆとりがあるので大丈夫だと思います!たぶん(笑)
    ゆとりがある分、バンボとは違い簡単に抜け出す子もいるみたいですよー。

• 1月14日
ユミリ

うちも入りませんでした!広げて入れても足が苦しそうで 笑
結局ベビービョルンのバウンサーからの、今は豆イスです〜^^;