その他の疑問 大手の引越し業者、料金やサービスの違いはありますか?来月引越しを決め… 大手の引越し業者、料金やサービスの違いはありますか? 来月引越しを決めたのですが業者で悩んでます。 一括見積もりをしましたが、どこもファミリータイプになると直接見積もりをと言われたので、とりあえず三社で比較することにしました。 おすすめの業者はありますか?? ちなみに都内での引越しです。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 おすすめ 料金 ねこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント moony mama 私は、サカイさんが好きです。 とても丁寧なお仕事をしていただきました。 私の周りでは、サカイさん人気です。 1月14日 ねこ ありがとうございます!いろいろ調べると値切れるみたいですね。サカイも見積もり頼んだので検討してみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!いろいろ調べると値切れるみたいですね。サカイも見積もり頼んだので検討してみます!