コメント

退会ユーザー
女の子だしいいと思いますよ☺️
うちは言葉少しゆっくりめでしたが、1歳6ヶ月のころ買ってもらって毎日遊んでます💓

ぽんちゃん
うちの場合は、上の子の時に買っていて、今1歳3カ月の下の子が毎日使ってます!
お気に入りのとこを見つけて、楽しそうにタッチしてますよ😚
-
のこのこ
そうなんですか!
参考になります!
回答ありがとうございました😃- 1月14日
退会ユーザー
女の子だしいいと思いますよ☺️
うちは言葉少しゆっくりめでしたが、1歳6ヶ月のころ買ってもらって毎日遊んでます💓
ぽんちゃん
うちの場合は、上の子の時に買っていて、今1歳3カ月の下の子が毎日使ってます!
お気に入りのとこを見つけて、楽しそうにタッチしてますよ😚
のこのこ
そうなんですか!
参考になります!
回答ありがとうございました😃
「アンパンマン」に関する質問
2歳2ヶ月 発達ゆっくりな男の子を育てているママです! まだ発達検査や療育などとは繋がってなく、未診断ですが ・思い通りにならないと癇癪 ・母子分離不安 ・夜何回も起きる、哺乳瓶依存 ・こだわり強い ・発語は、簡…
アンパンマンプレート使ってる方教えてください! (写真のタイプで) ●ひっくり返しづらいと記載がありますが実際どうですか? ●食べやすそうですか? ●匂い残りはどうですか?
アンパンマンプラネタリウム行ったことある方いますか〜?初めて行ってみようかなと思ったのですがアンパンマンとかテレビYouTubeなど興味のない1歳8ヶ月でも楽しめるでしょうか😂 アンパンマン見つけたらまんまん!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
参考になります!
回答ありがとうございました😃