退会ユーザー
4G用をレンタルして行きました🙆♀️
GoogleマップとLINEとネットを主に使ってました(^^♪行先はハワイです!

ちょん
私は念には念をと4Gでした!
がホテルにWi-Fiあるなら全然3Gで足ります!
バスにもWi-Fiあるし、お店にもWi-Fiあるとこありましたよ!
退会ユーザー
4G用をレンタルして行きました🙆♀️
GoogleマップとLINEとネットを主に使ってました(^^♪行先はハワイです!
ちょん
私は念には念をと4Gでした!
がホテルにWi-Fiあるなら全然3Gで足ります!
バスにもWi-Fiあるし、お店にもWi-Fiあるとこありましたよ!
「値段」に関する質問
総合病院で出産するのですが 帝王切開って普通分娩より高い? どの順で安いか教えて欲しいです!!! ①自然分娩平日 ②自然分娩土日祝 ③帝王切開 帝王切開も平日うむか、土日かで、値段変わるの???
オール電化の新築に住んでいます。 引っ越した時から義母がオール電化批判でした。 3人目を希望してましたが 電磁波で障害の子が生まれるや 病気の子が生まれると言われ ほんとに欲しいならガスを引きなさい とも言われ…
実家の倉庫を解体して建てました。 そこにゴミ置き場があり、9世帯ほどが出してます。 今まではネットでしたがゴミストッカーを置こうと思ってます。 それを9世帯の方に話してお金を出し合ってもらうか、 私たちが払う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント