家事・料理 離乳食についてです!もうそろそろ9ヶ月になるので、カミカミ期になる前… 離乳食についてです! もうそろそろ9ヶ月になるので、カミカミ期になる前に鮭を試そうと思って、近くのスーパーに買いに行ったら、塩が入っている切り身しか売っていませんでした😭 サーモンのお刺身なら売ってましたが、それでも大丈夫なのでしょうか?! その場合、普通に茹でてほぐしてみじん切りにすればOKですか??💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 離乳食 夫 カミカミ期 にひ(7歳) コメント まりも お刺身でも大丈夫ですよ♡ お子さんに合わせ、茹でて刻むとかほぐすとかすればいけます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 1月14日 にひ コメントありがとうございます✨ 今日は買わずに帰ってきてしまったので、今度買って試してみます!💪 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にひ
コメントありがとうございます✨
今日は買わずに帰ってきてしまったので、今度買って試してみます!💪