家事・料理 ちょっと怖い話聞いてくれませんか?さっきスーパーにこれだけ買いに行っ… ちょっと怖い話聞いてくれませんか? さっきスーパーにこれだけ買いに行ったんですよ。 プチトマト(半額だった) バナナ しらす とうふ ヨーグルト ↑離乳食 とりもも300 じゃがいも ぶたこま300 なす ブリ オイスター だいこん(半分) ゴミ袋 あと安くなってた鶏胸肉 ハーフバースデー用のチョコパイ 合計金額¥4,700 え??????? 最終更新:33分前 お気に入り 1 離乳食 ハーフバースデー じゃがいも トマト バナナ ヨーグルト 肉 はじめてのママリ🔰 コメント Naa👦🏻👧🏻 私も今買い物から帰ってきたばかりですが、今日のご飯の材料と牛乳バナナを買っただけで6000円でした😂 安いものを選んでそんなに数も買ってないのに…物価高ですね😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう笑っちゃいますよね😂😂😂 20%お麩のお肉とか、半額のトマト選んで、スッカスカのかごだったから久しぶりに3000円くらいか?と思ったら、目ん玉飛び出ました🙄🙄🙄笑 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう笑っちゃいますよね😂😂😂
20%お麩のお肉とか、半額のトマト選んで、スッカスカのかごだったから久しぶりに3000円くらいか?と思ったら、目ん玉飛び出ました🙄🙄🙄笑