その他の疑問 和光堂のはいはいのミルクに最近変えました😊ポイントのシールって、どこ… 和光堂のはいはいのミルクに最近変えました😊 ポイントのシールって、どこに貼ってあるのでしょうか?? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ミルク 和光堂 さっぴー(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡mama♥ アルミみたいな内蓋に貼ってないでしか? うちが買ってた時は内蓋にありましたよ💕 1月14日 さっぴー そうなんですね!! 昨日開封して、一応確認したつもりでしたが見当たらず捨ててしまいました😭 次回開封するとき見てみます! ありがとうございます♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴー
そうなんですね!!
昨日開封して、一応確認したつもりでしたが見当たらず捨ててしまいました😭
次回開封するとき見てみます!
ありがとうございます♡