コメント

dede313
ママパパマップのアプリは利用されてますか?とても便利ですよ
泉ガーデンギャラリーについてはオムツ台の情報が載ってないですが、授乳室はあるようなので、多目的トイレはあるかもしれないですね。

ぬん
たしか多目的トイレはあったと思います!
-
はな
ありがとうございます(^-^)
- 1月15日
dede313
ママパパマップのアプリは利用されてますか?とても便利ですよ
泉ガーデンギャラリーについてはオムツ台の情報が載ってないですが、授乳室はあるようなので、多目的トイレはあるかもしれないですね。
ぬん
たしか多目的トイレはあったと思います!
はな
「お出かけ」に関する質問
大浴場が無理なママいませんか😭?? 旅行いって宿はどんな感じにしてますか😭? 旅行行きたいけど客室露天風呂 にしたくてそしたら10万超は当たり前だよねえ😭😭 大型連休しかいけないから尚更高いよね😭😭 子供たちは大…
名古屋に詳しい人教えてください! 今月末、2泊3日で名古屋旅行へ行きます! 赤ちゃん連れでの名古屋の楽しみ方、オススメスポット、オススメジブリパークの回り方等おしえて欲しいです! 父、母、息子(一歳前)です! 1…
バギーって必要ですか?ベビーカーはA型のみ持ってます。室内では歩き回ってますが靴を履かせると全然歩きませんが(もうすぐ1歳です)歩くようになるとベビーカー嫌がるようになるって聞きました。今でも嫌がることあるん…
お出かけ人気の質問ランキング
はな