みちゅ
子ども達の着替えが沢山入るように大容量で、男性も使えるリュック(スラッシャーのヒョウ柄)にしました。これから更に上の子がヤンチャになるので、両手はあけていた方が良いかなぁと思います💡
みちゅ
子ども達の着替えが沢山入るように大容量で、男性も使えるリュック(スラッシャーのヒョウ柄)にしました。これから更に上の子がヤンチャになるので、両手はあけていた方が良いかなぁと思います💡
「2人目」に関する質問
3人目妊娠中で2人目との歳の差は1歳6ヶ月になる予定なのですが2人乗りのベビーカーを検討していてKATOJIがいいかなと思っていたのですが調べて行くと値段は高いけどcybexのガゼルsが魅力的気感じてきました。どちらがお…
もうすぐ5ヶ月の子でベビーカーをA型かB型どっちを買うか迷ってます。 イオンにあるベビーカーに乗せると背面は泣きますが対面では泣きません。 2人目はまだまだ先の予定(4.5歳ぐらい離したい)ですが、2人目のときも…
2人目産まれたけど、なんだが家族って感じがしません。。。 最近2人目を産んだのですが、1人目が1人っ子の期間が長かったからなのか、2人の子供が自分の子供っていう感覚がありません、、、😂 確かに私が産んだんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント