コメント
ゆきあき
やってます♪私はpexから他の銀行口座ですが、基本的にかかります!
ゆうちょもかかります!pexポイント500pと記載されているので50円の手数料ですね!
みー
なるほど!それなら、500円でも
1000円でも、交換ポイントが
50円なんですねー!
えー!そんなかかるん
ですか🤣🙌
WAONは、結構すぐ
申請されますよー😂
それなら、WAONがいいかな?
でも、現金化もいいなー
と思っているところですー
みー
水色のアイコンでフクロウのやつですか?リサーチパネルとわ、、
みー
あっ!ちなみに、code?pex?手数料かからない銀行とかあるんですかね?
みー
それは、500円で50円!
1000円で100円てことですか?
今チャージWAONなんですけど、
それはかからないから、やはり
そっちのほうがよいのかな?
ゆきあき
いえ!現金に換えるポイント+50円(500p)の手数料なので、交換するポイントに限らず一回現金に交換毎に50円(500p)かかるということです!
でもWAONもされていて手数料かからないならそっちの方がいいと思います!
現金に換えるのにも申し込んでから1〜2ヶ月後とかですし笑
みー
なるほど!それなら500円でも
1000円でも交換ポイントが50円
なんですねー!
えー!そんなかかるなら
WAONがいいかなー!
でも、現金化もいいなー
と思っているところですー!
ゆきあき
そういうことです😊✨
かかりますー😂確か申請した日の翌月の月末だったと思います!私も昨年12月に3000円分申請して今月末に入る予定です☆正直今まで申請してたの忘れてました😂
たしかに現金もいいですよね!笑
私はもともとcodeやる前からpexの方をやっていたのでcodeで貯めたポイントもpexで交換しちゃいますね🤗
みー
PeXも、ポイントたまるんですか?
無知すぎて、、、すみません!
ゆきあき
pexでもすごく少ないですが、ゲームとかで少しずつポイントは貯まります!
あと私はリサーチパネルというアンケートに答えてポイントを貯めるものも平行してやっていてここでたまったポイントも全てpexポイントに替えて交換してましたね😊
今は仕事をしてるためなかなかここまでポイ活してませんが、1人目の産休入った時にあまりにも暇すぎて少しでもお金を...とやってました♪
みー
水色のアイコンでフクロウのやつですか?リサーチパネルとわ、、、
ゆきあき
いえ!アプリではなく普通にネットでリサーチパネルと打つとでてきます☆私もアプリでリサーチパネルってしたら水色のアイコンでフクロウのがでてきましたが笑...多分違うものかなと🤔
みー
リサーチパネルも、良かったですか?
わたし、フクロウのやつしてます!
アンケートがたくさんでいいですけど、まぢコツコツ型です!
ゆきあき
正直リサーチパネルもコツコツ型です!😂フクロウの方はやったことがないのですが、同じ感じなのでしょうか?!
今はわかりませんがやってたときはたまーに本調査のアンケートとかで一回150円分とかもあったりしましたよ!
それでも地道に貯めてた記憶があります🤣
みー
まっ、ただでお金もらえるから
文句言えませんがね!😂昨日から
ダウンロードしていろいろ
やってます😂ほかにおススメ
あったりします?個人的には
やはり、codeが好きです!
ゆきあき
ほんとそうですよね😂
私も今はcode好きでやってます♪ポイントだけでなく収支とかもつけられるのでズボラな私にぴったりです🤣
あと、当時ポイント稼ぐのでやってたのは、アンとケイト(これもpexに交換できます♪)、infoQ、キューモニターとかですかね〜🤔✨
どれも地道ですがチリも積もればとやらです🤣
みー
ありがとうございます!やってみますー
ゆきあき
ぜひやってみてくださいー🤗