コメント
ゆぅウサ
少し小さいな、というくらいなら今年は新しく買わずに乗り切ると思います😅
でもセールとかでスキー用のズボンを見つけたら、安いなら買うかもしれません💦
うちは雪遊びをさせるのには、上は普段も着ているダウンジャケットで、下だけのスキー用のズボンを履かせています。
ゆぅウサ
少し小さいな、というくらいなら今年は新しく買わずに乗り切ると思います😅
でもセールとかでスキー用のズボンを見つけたら、安いなら買うかもしれません💦
うちは雪遊びをさせるのには、上は普段も着ているダウンジャケットで、下だけのスキー用のズボンを履かせています。
「遊び」に関する質問
うちは4歳と2歳です。 例えばですが、「1歳のお子さんが1人いる」人は遊びに誘いづらくないですか? そんなことないですか?? うちの子たちは好きなところに遊びに行っちゃうので、「現地集合!解散!!!」で終わ…
30代の時の凍結胚があり2人目40代で悩んでいるのですが、5歳の娘に何度聴いても、妹も弟もいらないと言われます🤣理由は、ママと遊びたいから、ママと遊べなくなるから…と。しまいにはママ死んじゃうのやだとまで言われま…
小学生のママに質問です! お子様について… ①いつから1人でお友だちと遊ぶようになりましたか? ②自転車に乗って遊びに行くのはいつ頃からOKですか? なんとなくこのくらいからかな?とか、 目安なんかがあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
足カバーすれば全然雪が入る事ないですし、それで乗り切れればいいんですが😰
今中古とかで見てはいるんですが
中々いいのが見つからず(TT)
ズボンだけってのも、いいですね♬
参考にさせて頂きます😍