コメント
ぴーちゃん
私服はマズイと思います💦
保護者席もあると思うので、きちんと正装で行かれるといいと思いますよ😄
Ychan
私服で大丈夫だと思います😄
私の時もご主人、子供ときてた人は
よそ行きっぽい私服でしたよ😄
-
よ
コメントありがとうございます!
そーなんですか!?よそ行きの私服ならまた使えるしいいですよね😊- 1月14日
退会ユーザー
お子さん、お嫁さんらしき人が来てる人いましたが私服でしたよ!
-
よ
そーなんですか!私服も大丈夫なのですね!- 1月14日
-
退会ユーザー
こればっかりは、人によると思います^_^気にされるなら、おめかしした方が間違いないかなと😵
- 1月14日
-
よ
これでもちゃんと子育てやってるんだぞ!って友達にちょっとだけでもアピールしたいのでおめかしします😆笑
- 1月14日
退会ユーザー
旦那さんとお子さんは式中は保護者席ですよね?ない場合もありますが、、、
それなら私服でいいと思いますよ!わたしも旦那の成人式を(見に)行きましたけど、普通に私服でしたし、周りのお母様方もスーツじゃなかったです。自分の成人式の時も保護者は私服の人が多かったです。
でも、記念に写真を撮りたいなら正装の方が統一感があっていいですね!
-
よ
そーなんですね!私服でもいいのですね!
旦那の成人式の時インフルエンザにかかって行けなかったので写真も撮れなかったので自分の成人式の時にリベンジ兼ねて撮りたいです😊笑- 1月14日
退会ユーザー
お子さんもほとんど普通の私服で、中にはドレス着せてる子もいました🙏💕
-
よ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ドレス着せたいなって思ってたので他の人とかもしてるならありですよね😊- 1月14日
よ
正装の方が他の人から見てもいいですよね!
ぴーちゃん
旦那さんならスーツで大丈夫です🙆♀️
よ
スーツなら旦那が成人式の時に買ったやつがあるのでそれ着させます😆
ぴーちゃん
自分が出る式で正装っぽい私服ならありかもですが、保護者席で私服はかなり目立ちますね💦
なので、スーツあるならスーツで間違い無いです!
よ
普段着とかだとかなり目立ちますよね😂
スーツとか全然着ないし髪の毛とかちゃんと決めない感じの旦那なのでその日だけイメチェンさせたいと思います😎