※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジロー
サプリ・健康

母乳育児をしているお母さんは、1日どれくらいの摂取カロリーにしたら…

こんばんわ!
母乳育児をしているお母さんは、1日どれくらいの摂取カロリーにしたらいいのか分かる方いますか?😭
私はどうも、腹が減りすぎてカロリー過剰摂取してる気がしてます…とゆーか、恐らく確実にカロリーオーバーです(泣)

コメント

みおたんまま

こんばんは!

すごいですね!
あたしそんなこと考えたことないです笑
食べたいだけ食べてるので、オーバーしているでしょう笑
ただ、栄養は考えています!!

ぐるりん

カロリーなんて考えたことないです(^_^;)
3食プラスおやつに大きいおにぎり2個とか食べてます!
食べないと体が持ちません(>_<)

mm___<333

カロリーなんて気にしたことありませんでしたが、毎日絶対オーバーしてます(笑)
家に居たら朝から晩ごはんが食べ終わる17時頃まで一生何か食べている気がします(笑)

まるこめ

皆さんのコメント見て安心しちゃった私がいます(^^;;
私も朝ごはん、10時のおやつ、お昼ご飯、16:00のおやつ、夕飯と食べているので確実にカロリーオーバーです…それでも太らないから不思議です。笑

ゆーりー

私もカロリー気にしていません!(笑)
食べまくっているので、かなりオーバーしてると思います!
ずっと食べ続けれそうなくらいの食欲です(笑)

ジロー

ですよねーーー!!!良かった!!!(笑)
母乳ですからね(*≧∀≦*)
でも、食べても太らないなら良かったけど、増えて増えてしゃーないです🙍母乳なのに…だから、カロリー気にした方が良いのかな~と、思ってたとこでした(笑)

胃袋ブラックホールで困ります(笑)

でも、気にしててもストレスなるから気にしないことにしました!
皆さんありがとうございます♥

マミータ

授乳中は栄養だけ考えてました!ただ、自由に食べるクセがつくと、授乳しなくなった時に大変なことに。授乳中は太らない分、リバウンドみたいになります!気をつけてください\(//∇//)\

ジロー

マジですかー(゜ロ゜;恐怖です(O.O;)(oo;)
気を付けます(>_<)!!!
ありがとうございます♥