※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
雑談・つぶやき

今日スーパーの帰り道、眠さもあったのか道で寝転んで何をしても泣き止…

今日スーパーの帰り道、眠さもあったのか道で寝転んで何をしても泣き止まず歩いてくれない息子に困り果てていたところ
自転車に乗った女の人が息子に声をかけてくれ
さらに「荷物を持ってあげるからお母さんが抱っこしてあげなー」と😭
申し訳ないし断っていると「私も子育て経験したから大変さ分かるし大丈夫よ!」と笑顔で荷物をカゴに入れてくれお家の近くまで一緒に歩いてくれました😭
いつもより遅い時間に行ってしまった私が悪かったしさっさと抱っこしてあげなかったのも泣きを悪化させた原因だったのに見ず知らずの人にこんなに優しくしてもらって
何度感謝の言葉を言ってと足りないくらいありがたかったです😭
とても感激したのですがこの思いを伝える人がいなかったのでここに書かせてもらいました😭✨
私も同じように困ってる人がいたら積極的に助けにいきたいと思いました😂

コメント