コメント
咲や
動物飼育していますので、動物園感覚で見学出来ますよ😁
ひよこが卵からかえる所も常時展示なので、鳥インフルエンザ対策で展示中止でなければいつでも見学可能です
しだれ梅はかなり人が増えますので、暖かい日の今のうちの方がのんびり見学出来るかもしれません
い ち ご!
ちょうど昨日行きました🙆🎵
曜日と時間が決まっていますがヒヨコの触れ合いが出来て息子も触りましたよ🐤
孵卵器で産まれたてのヒヨコも数匹いました!
牛、鶏、羊、ヤギなども近くで見たりガチャガチャの販売機で餌もありました。
ジェラート食べて芝生広場を歩かせてお野菜買って帰りました😊初めて行きましたが小規模なりに結構楽しかったですよー🎵
イベント無いときは駐車場も無料ですし!
ちなみにしだれ梅はまだまだただの枝でした😂
-
梅ちゃん
ありがとうございます!
ヒヨコの触れ合いができる曜日と時間はネットで見れば分かりますかね??
ジェラートも気になってました✨
芝生広場も、今歩くことが楽しいようなので歩かせてあげたいです😊
十分楽しめそうで良かったです!- 1月14日
-
い ち ご!
名古屋市のホームページの農業センターのところから見れますよ!
本来土曜日開催のようですが、連休のためか昨日もやっていました🐤
臨時の開催はTwitterで情報公開されているみたいです!
にんじんジェラートがあってびっくりしつつも食べてみたら美味しくてミルクより好みでした🙆💕- 1月14日
-
梅ちゃん
ありがとうございます!
土曜日なんですね〜!
平日に行く予定だったのでちょっと残念ですが、臨時の開催をチェックしてみます✨
にんじんジェラートですか!気になります😍
たくさん情報ありがとうございました!- 1月15日
ま
しだれ梅を見に行きたいのであれば、今行っても、まだ咲いてないと思います!
上の方と同様、豚や牛、ニワトリなど、ちょこっとのスペースですが、ゆっくり見れるかと思います!
小さなお子さんであれば、充分だと思います😊
また、タマゴから生まれたばかりのヒヨコや、運良ければ、生まれるところも見れるかと思います!
↑ケースの中にヒヨコのタマゴがあればの話ですが🙋🏻♀️
-
梅ちゃん
ありがとうございます!
しだれ梅目的でなければ今行っても充分楽しめそうですね😊
運良くヒヨコの産まれるところが見られたら嬉しいです✨- 1月14日
梅ちゃん
ありがとうございます!
息子が動物好きなのでちょっとした動物園感覚で行けるなら楽しめそうです✨
ひよこ卵からかえるところ見れるんですね!運良く見れたらいいなぁ☺️
これから混雑するだろうと思い、その前に行ってみたいなぁと思っていたので良かったです!