子育て・グッズ 保育所の入所内定通知が届きました。初めてのことで不安ですが、ストローの使い方や他の子との差が心配です。 今年の4月から保育所に入るお子さんいらっしゃいますか? うちでは今日、入所内定通知書が届きました! 初めてのことなので、ドキドキですがいろいろ不安もあります(´・_・`) 全然ストローもうまく使えません(´・_・`) 他の子とのできない差が大きくないか心配です。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 保育 保育所 ストロー めたむー(10歳) コメント 3人姉弟 うちは今4ヶ月の娘が多分4月から保育園に入ると思います。 2月2日 めたむー 返信ありがとーございます☆ 3人目のお子さんですか? なにか特別気にかけることってありますか?? 2月2日 3人姉弟 うちの娘はミルクを嫌がるし1回おっぱいを吸わないと寝ないのでそれが悩みです 2月2日 めたむー それは大変ですね∑(゚Д゚) うちは人見知りなので…大丈夫かなって心配です。 2月2日 3人姉弟 人見知りは慣れたら大丈夫ですよ(^-^) 2月2日 めたむー ありがとーございます☆ なんとかなりますよね(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めたむー
返信ありがとーございます☆
3人目のお子さんですか?
なにか特別気にかけることってありますか??
3人姉弟
うちの娘はミルクを嫌がるし1回おっぱいを吸わないと寝ないのでそれが悩みです
めたむー
それは大変ですね∑(゚Д゚)
うちは人見知りなので…大丈夫かなって心配です。
3人姉弟
人見知りは慣れたら大丈夫ですよ(^-^)
めたむー
ありがとーございます☆
なんとかなりますよね(^^)