子育て・グッズ 産後10日目です。いま里帰り中なのですが、上の子がとにかく私の実母を… 産後10日目です。 いま里帰り中なのですが、上の子がとにかく私の実母を嫌がります。機嫌が良いときは一緒に外を散歩したりもするのですが、悪いときは触るだけで大泣きしています。 こういう時期なのでしょうか? それとも何か実母が嫌いなのかな?なんて考えたり。。 実母からよく怒られたり、今日も「言うこと聞かない子はきらーい」なんて言われてたので雰囲気でそういうのが伝わってるのかな?なんて考えたりします。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 里帰り 産後 上の子 大泣き 散歩 実母 あやか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント