※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ファッション・コスメ

30代で子供生んでから埋没したことあるかたいますか?😂20で一回25で一回…

30代で子供生んでから埋没したことあるかたいますか?😂20で一回25で一回やってます。。
とれて奥二重で遣りたいです😢
でも回りの反応(親、保育園)職場復帰後考えたら。。さらには二児の母で自分に10万以上掛けるのも、、😢
旦那も整形するなら俺もレーシックするとか言い出すし😂😂😂

コメント

コテツママ☆

29歳の時なんでギリ20代の時ですが埋没しましたよー
その時は3人目産んだ後でした。
元々一重で毎回つけまで二重作ってたので特に周りからは何もいわれずでしたよ。
旦那も別に二重くらいなら化粧のひとつって感じなので、毎回つけまとかのり買うの考えたらやっておいでーって感じでした。
ちなみに湘南で3点どめで5万程です。

• ぷー

ぷー

なるほど😁はじめての埋没ですか?!やって何年たちますか?持ちどうですか?

• 1月14日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

2回目です。1回目は高校時代で1点どめだったのでホントすぐ取れました💧
    今1年半程ですがバッチリ二重のままですよー!ただ、1箇所糸が出てきてしまってるので近々直してもらいに行きます💦
    3年保証ついてるのでそれは無料です!

• 1月14日
あめり

埋没2回して取れてるなら私なら切開しちゃいます💦
埋没だとまた取れちゃう可能性ありますし埋没は何回もできないって私が埋没した美容外科では言われました😅

10万自分にかけるのは大きいですが日々のメイク時間の短縮にもなりますしいいと思います☺️✨
旦那様のレーシックも私ならありです‼️

• ぷー

ぷー

切開勇気いりますよね😭❤️
    レーシックと整形で50万くらいとびそうでふみきれません😂😂😂

• 1月14日
  • あめり

あめり

確かに勇気いりますね😢
    今はアイプチとかで外出してるんですか⁉️

50万もかかるんですか😅
    思ったより高いですね😱

• 1月14日
  • ぷー

ぷー

奥二重なんでとくになにも😊ただ、やっぱり一度ぱっちりになると戻りたいですね😂❤️
    ざっとそれくらいかと泣

• 1月14日
mama

埋没して5年経ちます。
次取れたら切開二重しますねー
糸の、異物をまぶたに入れておきたくありませんので😅