排卵日前ってお腹ぽこんと出ますか?先月高刺激で採卵移植したからですか…
排卵日前ってお腹ぽこんと出ますか?
先月高刺激で採卵移植したからですかね😅
それともただの中年太りですかね💦
- まさみみ(5歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
けいこ
高温期は何となくお腹が出るような感じがしますが、排卵日前は出ないと思います。
高刺激で採卵移植してお腹が張っていても、生理とともに元に戻ってくると思います。
でも人それぞれだから可能性はあるかもしれませんね😅
排卵日前ってお腹ぽこんと出ますか?
先月高刺激で採卵移植したからですかね😅
それともただの中年太りですかね💦
けいこ
高温期は何となくお腹が出るような感じがしますが、排卵日前は出ないと思います。
高刺激で採卵移植してお腹が張っていても、生理とともに元に戻ってくると思います。
でも人それぞれだから可能性はあるかもしれませんね😅
「採卵」に関する質問
採卵前にピルを飲んでいるんですが 生理終わって1週間したらなぜかまた生理が来ました。 ピル飲んで調整してるのに何故でしょうか?💦 ちなみに2日間だけ飲み忘れちゃいました。 それも可能性あるんでしょうか?生理1日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😅
ただの太っただけなのかもですね💦お恥ずかしいです💦