※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
その他の疑問

吐きました💦朝ごはんを8時くらいにあげて、2・3口しか食べず吐いて、今…

吐きました💦朝ごはんを8時くらいにあげて、2・3口しか食べず吐いて、今ミルクをあげても吐きました💧
機嫌がよく緊急性を感じないのですが、今日はお休みなので、クリニックも空いてないしどうしようかと迷ってます🌀皆さんならどうしますか?
緊急外来連れていきますか?明日まで様子見しますか?

始めて吐いたのでどうすればいいかわからず迷ってます👀

コメント

e♡h

熱があれば病院へ行って胃腸炎等の可能性考えますが、熱がなければ様子見します!

• らんらん

らんらん

ありがとうございます(>_<)参考にさせてもらいます!熱はないです💧

• 1月14日
カブトムシ大好き息子

吐いただけなら水分補給して、明日病院へ行きます。うちの子たちは吐くと水分だけあげて丸一日は絶食します💦
インフルエンザが流行っているので下手に救急外来行って待たされ移さられる可能性の方が高いですよ。

熱もなく辛そうじゃないのでしたらミルクはストップしてお茶やイオン水に変更されてお粥など胃に優しい物を夜からスタートしてみてはいかがでしょうか?