nana
子供は預けられないんですかね?
私なら今日は行かないで明日病院に行きますね💦
🍎
胃腸炎ですよね?ついこの間なりました。
病院行っても帰されるだけですよ😂
胃腸炎は吐いて全てを出し切り、下痢も同じく出し切るしか無いので特別な治療方法はありません🤣
吐き気どめも貰えますが、それは全部吐いてからじゃないと飲めないですし、下痢止めとかも特には貰えないです。
早めに全てを出し切り、OS1で水分補給して頑張って治して下さいね😊
nana
子供は預けられないんですかね?
私なら今日は行かないで明日病院に行きますね💦
🍎
胃腸炎ですよね?ついこの間なりました。
病院行っても帰されるだけですよ😂
胃腸炎は吐いて全てを出し切り、下痢も同じく出し切るしか無いので特別な治療方法はありません🤣
吐き気どめも貰えますが、それは全部吐いてからじゃないと飲めないですし、下痢止めとかも特には貰えないです。
早めに全てを出し切り、OS1で水分補給して頑張って治して下さいね😊
「授乳中」に関する質問
3歳半の男の子、まだ授乳中です。 1週間前から、左の乳房を吸われるとヒリヒリして 辛いです😭 喉の痛み、鼻水、咳、微熱の様な風邪の症状もあります。 近くの産婦人科問い合わせてみたら、どこも断られてしまい…どうすれ…
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
産後2日目で、今日母子同室で赤ちゃんの育児をしました。 思った以上に大変で、疲れて寝ようと思って目をつぶったんですが不安があり色々考えて中々寝れないです。 ナースコールで看護師さんを呼んで「不安で寝れないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント