雑談・つぶやき あと6日で6ヶ月昨日から1日中グズグズご機嫌ななめでほぼ泣いてるずっと… あと6日で6ヶ月 昨日から1日中グズグズ ご機嫌ななめで ほぼ泣いてる ずっと抱っこ なんで泣いてるの? 何をしてほしいの? ミルクほしいのかなと思って 作ったらギャン泣きし、寝た ミルク飲んでまた寝た この子のなかで 何かが起きてるの? 成長してるのかな? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り ミルク グズグズ ギャン泣き ♡(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 心 眠いのに眠れないのかもしれないですね(^^) 喉も乾いてたりお腹すいてたのかもしれないですね(^^) 読み取ることは難しいですが頑張りましょうね 2月2日 ♡ ありがとうございます まだ泣き声で判断できず 難しいです(T_T) 2月2日 心 わかりますよー 成長とともに合図が出てくると思うので今は耐えるときですね(^^) うちは眠いときは目や耳を掻き出すようになったのでわかりますが、寝てるときにいきなりびゃーと泣き出すので、え?何?とよく思います 食べ過ぎた?怖い夢見た?等考えますがそんな時は腕枕したりします それでも落ち着かなければ抱っこですが、私はその頃はおしゃぶりに頼ってました(>_<) 今は後の事を考えて使ってませんが 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます
まだ泣き声で判断できず
難しいです(T_T)
心
わかりますよー
成長とともに合図が出てくると思うので今は耐えるときですね(^^)
うちは眠いときは目や耳を掻き出すようになったのでわかりますが、寝てるときにいきなりびゃーと泣き出すので、え?何?とよく思います
食べ過ぎた?怖い夢見た?等考えますがそんな時は腕枕したりします
それでも落ち着かなければ抱っこですが、私はその頃はおしゃぶりに頼ってました(>_<)
今は後の事を考えて使ってませんが