コメント
たま
そなままで置いてます。
さーさー
そのまま寝かせています😊
-
コロン
ありがとうございます😊
いつも寝なくて寝かしつけに1時間かかるので😣
ラッキーと思ってそのまま寝ます😂💕- 1月14日
👶
そのまま寝かせてます😊
頭をそっとあげるか、顔は少し横に向けてました👶
-
コロン
ありがとうございます😊
結局気になってしまってあまり寝れなかったです💦- 1月14日
りんりん
新生児のうちの添い乳、
窒息とかもあるので
気をつけてくださいね😖😖
-
コロン
ありがとうございます😊
吐いたりしたらと結局気になってあまり寝れなかったです💦- 1月14日
ちぃこ
助産師さんにゲップさせなさいといわれました💦
横向きのまま背中をトントンとして出させてあげてねといわれました~が、添い乳癖になると聞いてやめました(^-^)
辞めたらすんなり寝てくれるようになりましたよ!
-
コロン
ありがとうございます😊
添い乳をやめようと3日間抱っこで頑張ったんですが腱鞘炎みたいになって結局添い乳しちゃいました😥- 1月14日
-
ちぃこ
わたしも腱鞘炎なりました(TT)
1ヶ月半からセルスねんねしてくれるようになりましたよ(^-^)
しんどい時は添い乳して楽な方選んだ方がいいですよね!!- 1月14日
-
コロン
1ヶ月半からセルフねんねしてくれるなんてとても良い子ちゃんですね😳
うちもセルフねんねしてくれたら泣いて喜んじゃいます😂笑- 1月14日
ma&ma
そのままですが、生後50日でも吐く時あるので注意してみてます(・∀・)
-
コロン
ありがとうございます😊
やっぱり気になって注意して見てたら結局寝れずでした😅- 1月14日
コロン
ありがとうございます😊
いつも寝なくて寝かしつけに1時間かかるのでせっかく寝てくれたのでそのまま寝ます😂💕