妊娠・出産 莉という漢字はタテワレでしょうか?色々調べてたらよく分からなくなって… 莉という漢字はタテワレでしょうか?色々調べてたらよく分からなくなってきまして、、、 私は苗字がタテワレなので名前もタテワレだと縁起?があまり良くないらしいです、、、くさかんむりがあるので大丈夫ですかね? タテワレかどうか調べようにもサイトとか出てこなくて💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 名前 夫 サイト らきすた コメント 退会ユーザー 草冠が入っているので縦割れにはならないと思いますよ🤔 利 は縦割れです! 1月14日 らきすた ありがとうございます! 名前付ける時に旧字体とか気にされました?旧字体もよく分からなくて、、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らきすた
ありがとうございます!
名前付ける時に旧字体とか気にされました?旧字体もよく分からなくて、、、