コメント
退会ユーザー
アンパンマンを探せ!というウォーリーのアンパンマン版はよく見てくれますよ♪
saa*
本の名前は忘れちゃったんですが
アンパンマンのあっぷっぷって
いう仕掛け絵本が娘は大ウケでした🙌
ページを開くとキャラクターの顔が
面白い顔に変化します♬
1歳3ヶ月の子も声出して笑ってました💗
退会ユーザー
アンパンマンを探せ!というウォーリーのアンパンマン版はよく見てくれますよ♪
saa*
本の名前は忘れちゃったんですが
アンパンマンのあっぷっぷって
いう仕掛け絵本が娘は大ウケでした🙌
ページを開くとキャラクターの顔が
面白い顔に変化します♬
1歳3ヶ月の子も声出して笑ってました💗
「絵本」に関する質問
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
子どもと遊ぶのが苦痛… ただの吐き出しです。 手を繋いでしっかり歩いてくれればいいのに、まだまだそんなことはできません。ふらふらふらふら歩くので危なくて、公園までは10キロの子どもを抱っこ紐に入れて移動してま…
3歳の男の子です。 保育園の本をこないだ破り、 気をつけて高いところに おいてたんですが、 何かを台にしてまたやぶってしまいました。 頭にきて頭をパチンとしてしまいました。 本人も絵本が大好きなのに どうしてやぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
検索してみます😊ありがとうございます!
退会ユーザー
ただ、読み聞かせタイプではなくて、一緒に探す感じになる本です(・_・;
もこ
そうなんですね😂
アンパンマンはぬりえしか持ってなくて、読んでと言われるんですが読むとこなくて笑
ぬりなおしができるよ、、とか文字読んで満足してます😂
退会ユーザー
そうなんですね!
その本は、一応、プリンくんを探してねとか、旗を持ったアンパンマンを探してね、とかは書いてありますよ!✨
あとは、アンパンマンと誕生日パーティーという本も、最後はジャムおじさんの誕生日パーティーをみんなでサプライズでやりましたっていうオチの仕掛け絵本で可愛くていいですよ♪
もこ
情報ありがとうございます☺️
なぜかジャムおじさんも好きなので本屋さんでみてみます✨✨