※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

同じ月齢くらいにオススメのアンパンマン絵本を教えてください☺️

同じ月齢くらいにオススメのアンパンマン絵本を教えてください☺️

コメント

アンパンマンを探せ!というウォーリーのアンパンマン版はよく見てくれますよ♪

• もこ

もこ

検索してみます😊ありがとうございます!

• 1月14日

退会ユーザー

ただ、読み聞かせタイプではなくて、一緒に探す感じになる本です(・_・;

• 1月14日
  • もこ

もこ

そうなんですね😂
    アンパンマンはぬりえしか持ってなくて、読んでと言われるんですが読むとこなくて笑
    ぬりなおしができるよ、、とか文字読んで満足してます😂

• 1月14日

退会ユーザー

そうなんですね!
    その本は、一応、プリンくんを探してねとか、旗を持ったアンパンマンを探してね、とかは書いてありますよ!✨

あとは、アンパンマンと誕生日パーティーという本も、最後はジャムおじさんの誕生日パーティーをみんなでサプライズでやりましたっていうオチの仕掛け絵本で可愛くていいですよ♪

• 1月14日
  • もこ

もこ

情報ありがとうございます☺️
    なぜかジャムおじさんも好きなので本屋さんでみてみます✨✨

• 1月14日
saa*

本の名前は忘れちゃったんですが
アンパンマンのあっぷっぷって
いう仕掛け絵本が娘は大ウケでした🙌
ページを開くとキャラクターの顔が
面白い顔に変化します♬
1歳3ヶ月の子も声出して笑ってました💗