コメント

退会ユーザー
アンパンマンを探せ!というウォーリーのアンパンマン版はよく見てくれますよ♪

saa*
本の名前は忘れちゃったんですが
アンパンマンのあっぷっぷって
いう仕掛け絵本が娘は大ウケでした🙌
ページを開くとキャラクターの顔が
面白い顔に変化します♬
1歳3ヶ月の子も声出して笑ってました💗
退会ユーザー
アンパンマンを探せ!というウォーリーのアンパンマン版はよく見てくれますよ♪
saa*
本の名前は忘れちゃったんですが
アンパンマンのあっぷっぷって
いう仕掛け絵本が娘は大ウケでした🙌
ページを開くとキャラクターの顔が
面白い顔に変化します♬
1歳3ヶ月の子も声出して笑ってました💗
「アンパンマン」に関する質問
トイトレのステップはみなさんどんなの使ってますか? Amazonでアンパンマンのワンステップの踏み台見つけたのですがワンステップじゃ低いですかね? 旦那に相談したら踏み台なんていらねーって言われました‥ 踏み台な…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
アンパンマンの知育タブレット使ってる方、どうですか!? または他のタブレットでおすすめとかあったら知りたいです! 娘の2歳の誕生日プレゼントに検討してます🥺 上の子とiPadの取り合いをして困ってるので代替品を探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
検索してみます😊ありがとうございます!
退会ユーザー
ただ、読み聞かせタイプではなくて、一緒に探す感じになる本です(・_・;
もこ
そうなんですね😂
アンパンマンはぬりえしか持ってなくて、読んでと言われるんですが読むとこなくて笑
ぬりなおしができるよ、、とか文字読んで満足してます😂
退会ユーザー
そうなんですね!
その本は、一応、プリンくんを探してねとか、旗を持ったアンパンマンを探してね、とかは書いてありますよ!✨
あとは、アンパンマンと誕生日パーティーという本も、最後はジャムおじさんの誕生日パーティーをみんなでサプライズでやりましたっていうオチの仕掛け絵本で可愛くていいですよ♪
もこ
情報ありがとうございます☺️
なぜかジャムおじさんも好きなので本屋さんでみてみます✨✨