妊活 排卵日はいつだったのでしょうか?基礎体温つけはじめて、半年以上たちま… こんにちは! 排卵日はいつだったのでしょうか? 基礎体温つけはじめて、半年以上たちますが今だによくわかりません(*_*) 排卵検査薬も今回使用し、19日に陽性が出たのですが… みなさんお願いします。・゚(´□`)゚・。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 桃♡♡ コメント ほげ グラフだけ見ると22日くらいですかね?? 19日に排卵検査薬で陽性なら、その、2日後くらいですかね? 2月2日 桃♡♡ 基礎体温と排卵検査薬、なかなか合わず、タイミング難しいですね(;_;) 今回生理きたら、病院いってみようかな! お返事ありがとうございます‼︎ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃♡♡
基礎体温と排卵検査薬、なかなか合わず、タイミング難しいですね(;_;)
今回生理きたら、病院いってみようかな!
お返事ありがとうございます‼︎