コメント
退会ユーザー
私はお腹は大きくならないのに胸は速攻きつくなって、5wにはもうマタニティブラというかスポーツ用のノンワイヤーブラに変えました!いまだに同じの使えてます👌
みちゃ
私は妊娠分かってから
マタニティブラとゆうか
ノンワイヤーに変えました!
ユニクロのノンワイヤーブラ
おススメですよ😌✨
出産するまで使用してました!
-
ひじきちゃん
ユニクロならすぐ見に行けますね!検討してみます!ありがとうございます(^O^)
- 1月13日
退会ユーザー
私は妊娠初期から胸がかなり張ってまして、お腹より胸がどんどん大きくなってきました💦なので普通のブラでは窮屈になってしまい、妊娠4ヶ月くらいですぐにスポーツ用のブラとマタニティー用に変えました!マタニティー用のブラは、授乳の時にも使えるものを買ったので、今後も使えるかなーと思いまして🙆🏻♀️きっとあって困るものではないと思いますよ🥰
-
ひじきちゃん
やはり人によって違うのですねー!産後、急に胸が大きくなったっていう人もいますしね。産後の授乳を考えるとやはりマタニティブラは必須ですね〜(^O^)マタニティブラはおいおい購入で‥という感じで検討したいと思います♫ありがとうございます😊
- 1月14日
リツカ
わたしも今5ヶ月入ったところです!
胸多少大きくなりましたが、わたしもお腹の方が大きくなってるのを実感してます🤔
産後も使えるようなマタニティブラを買いましたが、やはりまだ少し大きいです。
なので、ユニクロのブラトップを今は主に使ってます!
妊娠してから胸の張りや、悪阻が3ヶ月くらいまでひどかったので妊娠分かってからはずっとブラトップです🙋♀️
-
ひじきちゃん
そうですよね〜私も今着けるとカパカパしそうだなぁー😓と思ってます。。
ユニクロは、ノンワイヤーブラではなくブラトップですか?- 1月14日
-
リツカ
わたしはノンワイヤーではなくてブラトップ使ってます!
あんまりキャミとかを着る習慣がないので笑
インナーが1枚で済むと楽だな〜と😊- 1月14日
退会ユーザー
胸のサイズほぼ変わらずです😂
とはいえ前のは若干きついのでカップ付きの授乳出来るキャミを後期くらいから着てます🙂
ショーツは私もゴムが当たるのが嫌で、マタニティ用のローライズショーツをはいてます🙂なかなか楽です⭐️
-
ひじきちゃん
胸のサイズ‥変わらないですよね😂若干張ったかな〜くらいなんですけど‥笑
それはマタニティ用のですか?!- 1月14日
-
退会ユーザー
正直マタニティ用のブラもいらない勢いです😂私の産院が授乳可能なブラ必須で、どっちみち買わないといけなかったので、産前産後対応のやつをイオンで買いました🙂
- 1月14日
-
ひじきちゃん
ですよね〜‥笑 同じです😂
恐らく入院リストの中に授乳ブラ入っていたような気がするので授乳ブラはその時考えますね♫ありがとうございます😊- 1月14日
ひじきちゃん
なるほどー!別にマタニティブラでなくても良いのですね!代用できるもの探してみます(^O^)
退会ユーザー
ユニクロのワイヤレス使ってる方多いですよ!私は色が可愛くないと思ってトリンプのスロギーシリーズを色違いで買い貯めましたが、お腹の締め付けもないので、今でもその上に腹巻して履けてます💕
ひじきちゃん
トリンプの物も見てみますね!ありがとうございます(^O^)💕