妊娠・出産 産後はじめての生理の出血量はどのくらいでしたか❔数日前から、ごく少量… 産後はじめての生理の出血量はどのくらいでしたか❔ 数日前から、ごく少量の出血からの茶オリがあります。 下腹部もチクチクしたり、鈍痛があったりします。 先月もココで質問させてもらって、日付を見たら12/10。 ちょうど1か月前です。 ということは、生理なんでしょうか❔ はじめはこんな少量ですかね?? 悪露の可能性もあるんでしょうか❔ はたまた妊娠…とか😲 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 妊娠 鈍痛 出血量 Hoo(5歳3ヶ月, 7歳) コメント リオ 産後の生理は妊娠前と比べたら倍くらいでした(笑) 1月13日 Hoo 倍くらい! 今まで無かった反動で一気に出たんでしょうか😲💦 ビックリしますね😃💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
倍くらい!
今まで無かった反動で一気に出たんでしょうか😲💦
ビックリしますね😃💦