子育て・グッズ 西松屋で、アンパンマンの普通の布パンツ4枚組を買ったよーという方いら… 西松屋で、アンパンマンの普通の布パンツ4枚組を買ったよーという方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り パンツ アンパンマン 西松屋 たか(2歳8ヶ月, 8歳) コメント せけママ 同じ適齢ぐらいなのでコメントしました(*^^*)回答になってなくてスミマセン。トイトレでしょーか(^o^)/ 1月13日 たか 回答ありがとうございます! いえ、嬉しいです^_^ そうです、トイトレ中なんです♪ 1月13日 せけママ 私のとこも始めなきゃって思ってるけど、だらだら~と…始めないとですね!頑張りましょー(*^^*) 1月13日 たか そうなんですね。トイトレなかなか大変ですもんね。。 うちは今日一日おしっこもうんちもトイレで出来たのでお姉さんパンツ買ってみようとなりました^ ^ 頑張りましょう!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
回答ありがとうございます!
いえ、嬉しいです^_^
そうです、トイトレ中なんです♪
せけママ
私のとこも始めなきゃって思ってるけど、だらだら~と…始めないとですね!頑張りましょー(*^^*)
たか
そうなんですね。トイトレなかなか大変ですもんね。。
うちは今日一日おしっこもうんちもトイレで出来たのでお姉さんパンツ買ってみようとなりました^ ^
頑張りましょう!!!