※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

お散歩後に腰痛があります。腰痛は赤ちゃんの位置が原因でしょうか。

今日はお天気も良かったので2時間くらいゆっくりお散歩しました(*^^*)
夕方から腰痛があります(>_<)💦
腰痛は赤ちゃんが下がって来ているってことなんでしょうか(>_<)?

コメント

☺︎

下がってきていて産まれる準備をしていると聞きます!
私も38週ですが腰が痛くて痛くて…(;_;)
眠気がすごくて散歩すら出来ないので羨ましいです😢

• すー

すー

下がって来て産まれる準備をしてくれてたらいいのですが(>_<)

腰痛辛いですよね💦

眠気がすごいとき私もありました💦
    寝れるときは寝ちゃお(*^^*)と思いお昼寝して夜も寝てっていう日ありました笑

• 1月13日
  • ☺︎

☺︎

ひたすら眠いです╮(╯-╰")╭
    でも夜中は逆にトイレが近くて寝れないし今の時期がほんとにきついですよね…。

• 1月14日
  • すー

すー

臨月入ってから夜中にトイレに起きる回数がかなり増えました(>_<)
    寝たい…寒くて布団から出たくない…でもトイレも行きたい…💦の繰り返しです…

• 1月14日
  • ☺︎

☺︎

めちゃくちゃわかります😭😭
    今の寒い時期の夜は地獄ですよね( ˊᵕˋ ;)💦

• 1月14日
さつじ

私も同じ症状があったので母に聞いたら長いこと散歩したから腰痛が出ただけじゃない?と言われてしまいました😂
実際のところはわかりませんが、、😭💦
下がってきてるといいんですけどね🤔

• すー

すー

長く歩きすぎたのも腰痛の原因なのかもしれないですよね…

下がって来てくれてるといいんですけどね(>_<)

• 1月13日