コメント
ひよこ
考えたこともなかったけど、確かに…と思い色々調べて、
Amazonで売っている「Tile」という商品が安くて評価も高いのでいいかなと思いました🙄🌟
持たせるとしたら鍵やスマホなどの紛失防止GPSが小型でいいと思います✨
子供のリュックに入れてみようかな…
まぬる
現在4歳の娘がいますが、GPS持たせていないです😳
多動が気にかかる子なのでハーネスは考えましたが、GPSを持たせる発想はなかったです💦
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
やっぱり心配しすぎですかね😂
弟がよく迷子で館内放送の呼び出されたりしてたので今どきはGPSとか使うのかなと思ってきいてみました!- 1月13日
みちゃ
うちは持たせてませんが、子供のGPSって携帯以外にあるのですか?😲💦
小学生くらいになったら考えますが、今は持たそうとは思いません。もし自分の子に持たせたら、GPSに頼ってしまって「いなくなったらGPSで探せばいいや♪」なんて頼ってしまいそうな自分が居て…😰
-
ひとむ
やはり主流は携帯なんでしょうか👀
私は心配性すぎて、、😱
接客業なのですが、前に勤務中に警察がきて、うちの職場から1キロくらい離れたイオンモールで男の子が迷子になって館内で見つからず防犯カメラに店をでていくところが映ってたからとイオン近辺も総当たりで探していて、そのときすでに夕方でまだ見つからないってことがあったので、自分の子にそんなことがあったらと思うとGPSが必要かなと思ってしまいました😱- 1月13日
旦那は宇宙人
わー!GPSって発想無かったです!
今上の子がすぐどっかに消えてしまうので、ハーネス買おうか悩んでたところです😓
でもリュックはリュックで自分で降ろしてしまうしか、おろせー!!って叫ぶし、ポケットに入れても自分で取っちゃうし、子どものどこに身につけるべきか...悩みますね😫
-
ひとむ
子供は好奇心旺盛だからすぐ歩いて行っちゃいますよね😱
アメリカとかだと主流のGPSあるみたいなんですが、リュックとか置いてったり下ろしたりしちゃいますよね😂
今はスマートウォッチみたいなのがいいなぁって思ってます!
時計かっこいいねー!ってつけさせようかなと😊- 1月14日
ひとむ
お調べいただきありがとうございます!
うちはまだ歩きそうにはないですが男の子は活発そうなので心配になっちゃいました😂
バッグにつけれたりするのがいいですよね!