妊娠・出産 断乳時の年齢と理由を教えてください。 完母、混合の方 断乳は、何歳何ヶ月頃にしましたかー?? 大体でいいので、断乳した時の歳と その時に断乳した理由を教えてください!(^人^) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 断乳 完母 混合 体 バケツプリン(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 13歳) コメント ちゅたちょま 2人とも完母です。上の子は1歳7ヶ月、添い乳もしてたので虫歯が気になって断乳しました。 下の子は、1歳6ヶ月の時に私が親知らずを抜かなければいけなくなったので断乳しました! 1月13日 バケツプリン 回答ありがとうございます! 虫歯は、たしかに気になりますね💡 薬の加減もありますよね!💡 ちなみに、母乳をあげている間 生理は来てましたか?^_^ 1月13日 ちゅたちょま 生理きてました。2人とも早くて産後2ヶ月くらいから再開しました! 1月13日 バケツプリン ええー! 早いですねー!∑(゚Д゚) 私まだなんで、待ちくたびれてます… 回答ありがとうございました(^人^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バケツプリン
回答ありがとうございます!
虫歯は、たしかに気になりますね💡
薬の加減もありますよね!💡
ちなみに、母乳をあげている間
生理は来てましたか?^_^
ちゅたちょま
生理きてました。2人とも早くて産後2ヶ月くらいから再開しました!
バケツプリン
ええー!
早いですねー!∑(゚Д゚)
私まだなんで、待ちくたびれてます…
回答ありがとうございました(^人^)