妊娠・出産 お尻の骨辺りと恥骨付近が痛く、生理痛みたいな痛みが繰り返し起こり、胎動が減った感じがしています。前駆陣痛でしょうか。本格的な痛みになるのか心配です。 今朝からお尻の骨辺りと、 生理痛みたいな重たいような痛さが… いつの間にか生理痛みたいな痛さは無くなりまた出て…の繰り返しで(´•ω•`)💦 お股(恥骨付近)が痛い…💔 赤ちゃん👶は胎動減った感じあるので下がった?🙄 前駆陣痛ですかね?🤔 ここから本格的な痛さになるのかな‥(´•ω•`) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん ちぃ3児(4児)ママ(6歳, 8歳, 9歳, 14歳) コメント so9i3a 赤ちゃんが下がってきていると思います。 痛みの間隔はどのくらいでしょうか? 1月13日 ちぃ3児(4児)ママ 生理痛みたいなのは20分とか30分とかバラバラで…腰と恥骨の痛さはなんか、ずっとあるかんじです(ó﹏ò。) お腹は張るなあってかんじで…間隔バラバラなかんじです(´•ω•`)★ 1月13日 so9i3a そうなんですね。 でも 経産婦さんですので、1度産院に電話してみてもいいと思いますよ。 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ3児(4児)ママ
生理痛みたいなのは20分とか30分とかバラバラで…腰と恥骨の痛さはなんか、ずっとあるかんじです(ó﹏ò。)
お腹は張るなあってかんじで…間隔バラバラなかんじです(´•ω•`)★
so9i3a
そうなんですね。
でも
経産婦さんですので、1度産院に電話してみてもいいと思いますよ。