コメント

abby
布団を干すときに大変そうなのでうちはシングルを追加購入してくっつけて寝ています。

かんママ☆
うちもシングルです。先のことを考えると、シングルで十分かなと思います。
abby
布団を干すときに大変そうなのでうちはシングルを追加購入してくっつけて寝ています。
かんママ☆
うちもシングルです。先のことを考えると、シングルで十分かなと思います。
「布団」に関する質問
1歳の子の昼寝の寝かしつけにどのくらい時間かかりますか? 今までは抱っこで寝かしつけしていたのですが、これからもっと大きくなるし、ずっと抱っこだといけないと思ったので今日は抱っこせずに布団で寝るまで待ってい…
生後2ヶ月になる子なんですが、 沐浴して、授乳してから2時間くらい寝て 起きたらそこから朝まで全く寝ません。 午前中も少し寝て、午後も少し寝てって感じで 全く寝ません。 寝ても布団に置いたら起きるので、 授乳して…
1歳半の子 お昼寝のときとか 1人で布団に入って勝手に寝ることが多いです😴 リビングの隣に布団敷いてあります。 これはラクでいいと思っていいんですかね? 愛情不足とかじゃないかな?と不安です.... 上の子はよく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
コメント、ありがとうございます。
布団を干すことなど考えてませんでした😅
うちもシングルをくっつける方法を検討しようと思います⭐️