なめこ
アイスクリーム屋さんのは結構長く遊んでます😊✨
レジスターとかも!
ジュースの自動販売機のやつは一瞬で飽きてました😂

ゆきだるま⛄️
色んなアンパマンのシリーズが商業施設にずらっとお試しでおいてありますが最近はラーメン屋さんとかクレープ屋さん、掃除機とかが子供達取り合いになるほど楽しんでます🤣

m42
息子はアンパンマンのキッチンが
大好きです☺️✨
なめこ
アイスクリーム屋さんのは結構長く遊んでます😊✨
レジスターとかも!
ジュースの自動販売機のやつは一瞬で飽きてました😂
ゆきだるま⛄️
色んなアンパマンのシリーズが商業施設にずらっとお試しでおいてありますが最近はラーメン屋さんとかクレープ屋さん、掃除機とかが子供達取り合いになるほど楽しんでます🤣
m42
息子はアンパンマンのキッチンが
大好きです☺️✨
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子 気に入らないことがあったらすぐに叩いてきます。 怒るとおもちゃを投げてきたり、足をドンドンしたり 床や壁を叩いたり。。。 無視すると、私が振り向くまで後ろからそこら中にあるものを投げて…
最近育児のやる気がなくなっています。 もちろん自分の子供は可愛いですが、もともと子供好きという訳でもなく、子供と遊ぶのが苦手だったところにイヤイヤ期が来て。 いっそ保育園預けて働こうかと思いましたが保育園も…
火曜日に入院するけど、上の子実家に預ける時の荷物 あと何がいるのかなー😭 着替え×日数分 給食袋×学校ある分 給食用使い捨てマスクの予備 保険証や診察券1式 症状別のかかりつけ医のメモ、体重と身長のメモ、飲める薬の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント