コメント
アントーナ
うちはめちゃくちゃ足早いタイプだったので専らスニーカーかデッキシューズです😰走りにくい靴だと子どもの命に関わるので💦
退会ユーザー
私は元々歩き方悪いのか、スリッパすっぽ抜けるタイプなので、履きません😅💦
必ず踵か踵にストラップついてるものしか、子ども居ない時から履いてません💦
そしてミュールなどで追いつける自信はないです🖐️
道によっては脱げやすいと思うので、その間に娘に何かあったり、誰かにぶつかったりしたら怖いので💦
娘は「よーいどんしよう」「走ろう」と必ず言ってくるほど(走れる所なら付き合います)活発なので、いつも走れる靴でスニーカーが多いです😅
そのかわり、インソールが高いものにしてるので、ヒール効果はあります!
主人がいて、車でモールとかに行く日なら少しキレイな靴履きますが、踵はあります☺️
外なら無しです💦
特にイヤイヤ期なら抱えて帰らなきゃいけないこともあるので💦
-
さき
よーいどん、可愛いですね😂
イヤイヤ期ももうすぐだと思うのでやはりもうしばらくはスニーカーで頑張ろうと思います😅
ありがとうございました🙇- 1月13日
さき
脱ぎ履きしやすい点は便利かな~と思ってましたけど、やはり危険そうですね😥聞いてみて良かったです💦
ありがとうございます🙇