子育て・グッズ 埼玉県上尾市の4月入所の結果って2月上旬で合ってますか?💦 埼玉県上尾市の4月入所の結果って 2月上旬で合ってますか?💦 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 埼玉県 上尾市 ぬれおかき コメント ちゃんま わたしも上尾市です! あってますよー! 1月13日 ぬれおかき ありがとうございます! もうすぐですね💦ドキドキです😭 1月13日 ちゃんま ほんとですね😭上の子の保育園のクラスにだけでも6人くらい同じとこ希望の人がいるから余計ドキドキだし落ちた時の周りとの気まずさとか想像したらもう、、、😭 1月14日 ぬれおかき 1歳児ですよね?同じクラスに6人も希望がいるんですか!? 怖いですね😭💦ほかのクラスにもいるだろうし、嫌ですねえ💦💦 うちは0歳児ですが、ほかのママさんによると今いる赤ちゃんで枠の人数超えてるらしいです(笑)同じく落ちた時の気まずさ😱💔 1月14日 ちゃんま 一歳ですね! もうしょうがないことですけどね、、😭😭 早く合否教えてほしいですね😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
ありがとうございます!
もうすぐですね💦ドキドキです😭
ちゃんま
ほんとですね😭上の子の保育園のクラスにだけでも6人くらい同じとこ希望の人がいるから余計ドキドキだし落ちた時の周りとの気まずさとか想像したらもう、、、😭
ぬれおかき
1歳児ですよね?同じクラスに6人も希望がいるんですか!?
怖いですね😭💦ほかのクラスにもいるだろうし、嫌ですねえ💦💦
うちは0歳児ですが、ほかのママさんによると今いる赤ちゃんで枠の人数超えてるらしいです(笑)同じく落ちた時の気まずさ😱💔
ちゃんま
一歳ですね!
もうしょうがないことですけどね、、😭😭
早く合否教えてほしいですね😂😂