コメント

ちゃんま
わたしも上尾市です!
あってますよー!
ちゃんま
わたしも上尾市です!
あってますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子も女の子も育てたことある方に質問です! 赤ちゃん時期の唸りは成長過程であることは知っているのですが、娘はそこまで唸ってはなかったのですが、1ヶ月の息子の唸りがうるさいくらいで夜中もみんなで寝ているので…
2歳でトイトレ終了したものの、夜中はたんまりおしっこ出るのでオムツして寝てました。 年中になり、ようやく朝までおしっこせずに持つことが増えてきたのはいいんですが… ここ最近、いつもより2時間くらい早く起きてき…
どんな診断がつくでしょうか? 2歳8ヶ月の息子が来月発達検査を受けます。 きっと診断がつくとは思うのですが、いきなり診断名を聞かされると泣く自信しかないので私の心の準備として質問させてください。 数日前から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬれおかき
ありがとうございます!
もうすぐですね💦ドキドキです😭
ちゃんま
ほんとですね😭上の子の保育園のクラスにだけでも6人くらい同じとこ希望の人がいるから余計ドキドキだし落ちた時の周りとの気まずさとか想像したらもう、、、😭
ぬれおかき
1歳児ですよね?同じクラスに6人も希望がいるんですか!?
怖いですね😭💦ほかのクラスにもいるだろうし、嫌ですねえ💦💦
うちは0歳児ですが、ほかのママさんによると今いる赤ちゃんで枠の人数超えてるらしいです(笑)同じく落ちた時の気まずさ😱💔
ちゃんま
一歳ですね!
もうしょうがないことですけどね、、😭😭
早く合否教えてほしいですね😂😂