妊娠・出産 すごい黄色いおりものがひどく便が緩い感じなんですが陣痛の前兆?に下痢… すごい黄色いおりものがひどく便が緩い感じなんですが陣痛の前兆?に下痢になるって書いてあったんですがそうなんですかね、、、? 骨盤らへんが歩くとすごいズキズキしていたいです 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 陣痛 黄色いおりもの ぴょん(5歳10ヶ月) コメント ちーちゃんママ 出産時期が近づくにつれて,私も緩くなり,骨盤辺りがズキズキしてました😄 でも,前屈陣痛とは全然違うと思いますよ😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント