コメント
ちびた
マスクをする(できれば子供も)
手洗いをこまめにする。
顔を触らないようにする。
ハンドクリームを塗る。(カサカサの間にウイルスが引っかかって落ちにくくなるので)
クレベリンを置く
消毒する
・・・という感じかなと思います。
ちびた
マスクをする(できれば子供も)
手洗いをこまめにする。
顔を触らないようにする。
ハンドクリームを塗る。(カサカサの間にウイルスが引っかかって落ちにくくなるので)
クレベリンを置く
消毒する
・・・という感じかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開にて入院、、、 前日入院含め8泊9日です。 県立病院でどうしても家庭の事情で 明日の術後4日目で帰宅したいのですが 早めて対応出来るのは5、6日目といわれ 4日で退院できるか上層部に確認してみる、、と主治医…
4歳の息子が、インフルになって 先週の木曜日から登園したのですが、 幼稚園で発熱して早退しました。 それからずっと微熱が続いていて 平熱に戻ったかと思ったら 38.5度出たりします。。。 本人は元気ですが、食欲は少し…
【保育園登園についての質問です😣】 10日(水)の夕方から38度台の発熱。夜には39度まで上がりました。 次の日、11日(木)にインフルエンザの検査をするも陰性。 その日も一日を通して食事はほぼ取れず、ジュースやお茶だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
なるほど!!
できる限りの予防をしたいと思います!!
ありがとうございます😊