雑談・つぶやき 旦那インフルエンザの疑いあり😭妊娠中に夫婦で予防接種受けたのに…💦2ヶ… 旦那インフルエンザの疑いあり😭 妊娠中に夫婦で予防接種受けたのに…💦 2ヶ月の子供がいるので不安です…。 早く良くなってー❗️そして移さないでー❗️😂 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 予防接種 妊娠中 夫婦 りー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷりん つい最近、夫婦2人で インフルになりました😭 娘にはうつりませんでしたが ヒヤヒヤでした😭😭 小さいから心配ですよね(。>﹏<。) 1月13日 りー 夫婦二人でインフルですかー⁉️ それは大変でしたね💦 お子さんも生後2ヶ月なんですね。 旦那はひどい腰痛持ちで長い間子供の抱っこができないんです💦だから私がダウンする訳にはいかなくて…気をつけます❗️ 1月13日 ぷりん そうなんです😭 予防接種してたので 軽めだったのが、救いです😫 抱っこであやしたり しなきゃですもんね😭 お大事にしてください☺✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
夫婦二人でインフルですかー⁉️
それは大変でしたね💦
お子さんも生後2ヶ月なんですね。
旦那はひどい腰痛持ちで長い間子供の抱っこができないんです💦だから私がダウンする訳にはいかなくて…気をつけます❗️
ぷりん
そうなんです😭
予防接種してたので
軽めだったのが、救いです😫
抱っこであやしたり
しなきゃですもんね😭
お大事にしてください☺✨