ちーちゃん
応急診療所しかないと思います💦
あとは病院紹介してもらえるとこにかけて四日市、津あたりを紹介してもらうしかないみたいです。
ちーちゃん
応急診療所しかないと思います💦
あとは病院紹介してもらえるとこにかけて四日市、津あたりを紹介してもらうしかないみたいです。
「小児科」に関する質問
批判はいらないです 中耳炎と鼻水で抗生剤と鼻水の薬を処方されてましたが、2日ほどバタバタとしており飲ませるのをすっかり忘れてしまいました 明日から再開でいいんでしょうか 小児科は明日まで休みで聞けません 鼻水…
末っ子が低出生体重で産まれています。 現在8ヶ月ですが、見た目や体重からすると5ヶ月くらいの子の大きさです。 2週間ほど前から下痢が始まり、おしりのかぶれがひどく毎回おむつ替えはギャン泣きです。 小児科さんでは…
7歳息子、口内炎?が酷いです。 土曜日あたりから歯茎を痛がり、歯磨きを嫌がってました。 したのぐらぐらな歯の前の唇の裏側、 上の歯茎とほっぺの境目あたりに 大きく二つ、口内炎ぽい白いのができてます。 痛がりな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント