雑談・つぶやき 抱っこ紐ケープを止める、クリップが折れてしまいました😭(旦那め👹)クリ… 他でも質問したのですがまだ回答がなく… 抱っこ紐ケープを止める、クリップが折れてしまいました😭(旦那め👹) クリップのみ購入したいのですが、あのクリップの名前わかる方いませんか😢❓❓❓ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 名前 リップ ゴロぽん(6歳, 8歳) コメント 4kidsmama フィッシュクリップの事でしょうか?😊 1月13日 ゴロぽん そんな名前なんですね😭💕 ありがとうございます!!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
そんな名前なんですね😭💕
ありがとうございます!!!!