その他の疑問 妊娠7ヶ月。インフルエンザ三日目。高熱三日目。つらーーーい😢😢😢😢😢😢😢夜… 妊娠7ヶ月。 インフルエンザ三日目。高熱三日目。 つらーーーい😢😢😢😢😢😢😢 夜の体のダルさったら、 ガタガタ震えてもうこのまま死んじゃうんじゃ? って感じ… 子供たちや、周りでかかった人は だいたい一日~二日で下がってるのに💦 なんで下がらないの? 妊婦だから?解熱剤を六時間置きに飲むから? だけど飲まなきゃほんとに死んじゃいそう😭! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 熱 体 ママ コメント プーさん83🖤 お察しします😭 私も一昨年妊娠中に インフルエンザにかかり かあさんと同じ思いました😭 辛いし赤ちゃんが不安ですよね😢 早く治りますように💓 お大事になさってくださいね😂 1月13日 ママ コメントありがとうございます😣🙏 熱はやはり周りの人より長引きましたか?💦 抗インフルエンザ薬も飲んだし、 妊婦ってだけでこうも悪化するものかと不安です😢 1月13日 プーさん83🖤 私の場合息子や旦那に移したので 熱は3日位で終わりましたが 倦怠感が1週間くらいありました! キツいですよね😭 結構免疫力無くなるので悪化してました(--;) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😣🙏
熱はやはり周りの人より長引きましたか?💦
抗インフルエンザ薬も飲んだし、
妊婦ってだけでこうも悪化するものかと不安です😢
プーさん83🖤
私の場合息子や旦那に移したので
熱は3日位で終わりましたが
倦怠感が1週間くらいありました!
キツいですよね😭
結構免疫力無くなるので悪化してました(--;)