皆さんの妊娠前の夢について教えてください(*^^*)二人目をゆる〜り妊活…
皆さんの妊娠前の夢について教えてください(*^^*)
二人目をゆる〜り妊活中です!
今朝変な夢を見ました。
出産の夢だったんですが、すごく近代的?な出産方法でお腹をぱかっと丸ごと取り出して出産してました笑。
赤ちゃんは夢に出てこなかったんですが、リアルに出産の達成感だけ感じてるっていう変な夢でした〜。
明日が排卵予定日なので赤ちゃんがメッセージを送ってくれてるのかな?とか想像して楽しんでます*\(^o^)/*
そこで皆さんが妊娠前に、妊娠・出産・子供に関する見た夢をぜひ教えてください♡*
いつぐらいに見たか?っていうのもお聞きしたいです♬
よろしくお願いします♡*
- rkmama*(7歳, 9歳)
コメント
akane_
初めまして♡
私はいまの妊娠がわかる前に、夢で検査薬をしたら陽性が出た夢を見て
目覚めてすぐトイレに行ってすぐ検査したら陰性だったんですが、なんとその一週間後ぐらいに陽性でビックリしました😂😂
かんちゃんママ
私の場合は夢ではないんですが、お腹に赤ちゃんが授かると息子が「赤ちゃんがここにいるね」「僕の赤ちゃん☆」とお腹を指すんです!これがまたすごい的中率っ。息子を出産後、妊娠3回(2回は流産でしたが💦)しましたが、いずれも息子が言い当てたっ。余りにも当てるので怖いくらいでした😓
-
rkmama*
初めまして!
コメントありがとうございます♡*
息子さんすごーい!
子供は分かるって言いますよね〜不思議(*^^*)
子供同士で通じ合ってるのかな?
貴重なお話ありがとうございます♡*- 2月2日
rkmama*
初めましてー!
コメントありがとうございます♡*
検査薬の夢もよく聞きますよね(*^^*)
赤ちゃんが教えてくれてるのかなー♬
あとちょっとで出産ですね♡*
無事に産まれるように祈ってます‼︎