※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんのアイデアを下さい。😊ウチの玄関には、よく玄関にある棚?靴入れ?…

皆さんのアイデアを下さい☆😊

ウチの玄関には、よく玄関にある棚?靴入れ?みたいなものがなく、

今日、100均で材料を買って、簡易的な物置棚を作ってみました!!(※写真参考)

皆さんなら、棚に何を置きますか??😔

玄関にあって便利なもの……。

ちなみに、重量3キロまでです。

皆さんのアイデアを下さい😌

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

靴以外なら、子供の外遊びのオモチャや靴べら、庭先の掃除道具とかですかね。。。
でも、丸見えだとごちゃごちゃして見えるかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨😊

確かに、丸見えの状態だから、置くもの考えないと、逆にごちゃごちゃして見えちゃいますよね💦😅

アイデア参考にさせていただきます😌

• 1月13日
なっち84

子供が保育園とかいっているのであれば、リュックとか、いっていなくても、お出かけグッズ、砂場セットとかですかね。。
うちも下駄箱なくて、メタルラックおいて、靴おいて、上の方に、保育園にもっていくリュックとか、あとは、電気、ガスなどの、請求書、あとは、一番上に、写真や、シーズンにあわせて、正月かざり、こいのぼり(小さいものを瓶にさしてます)小さいクリスマスツリー、あとはお花かざってます☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

お出かけグッズ👜置いておくと便利かもしれないですね💡
    4月から幼稚園行く予定なので、そしたら通園バッグとか置こうかな~と😊

シーズンごとの飾りも、参考にさせていただきます😌✨

• 1月13日