コメント
メタルキング
トイザらスでこれかいました!
おすわりの時期からボタン触って遊んだり、立てるようになったら歩行器として遊んだり長く使えてます!
1歳過ぎた今でも毎日必ずさわりますーw
メタルキング
トイザらスでこれかいました!
おすわりの時期からボタン触って遊んだり、立てるようになったら歩行器として遊んだり長く使えてます!
1歳過ぎた今でも毎日必ずさわりますーw
「歩行器」に関する質問
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
色々遊べそうですね!手押し車ではなく、歩行器にもなるんですか⁉️
メタルキング
間違えましたーw
歩行器はこっちですよね!笑
歩行器というより、おやつ食べるテーブルとして買いました😊
ハイチェアがあるのでそんなに使わず、最近までずっと押入れに入れてたんですけど、ひさびさに掃除してだしたら夢中になって遊んでます!😆
けいママ
ありがとうございます✨
私も離乳食食べるテーブルがわりにしようかと思ってました✨(動き回るから向いてないかな…⁉︎笑)
やっぱり腰が座ってないと使うのは難しいですかね⁉️
メタルキング
うちの子も動き回りますー😂
でもハイチェアはもはや机によじ登っちゃうので、その点では歩行器は重宝しました✨✨
はいはいのほうが早くて腰座りが遅かったので、腰座りの前に歩行器つかってました!!
完全に座ってなくても、ある程度腰が強くなれば座れるかな、てかんじでした!
けいママ
タイヤロックできるやつとかならちょっとじっとしてて欲しい時とか役立ちそうですね✨
だいたいが使用目安7ヶ月〜ってなってるのですが、最近やっと首がしっかりしてきたぐらいなのでまだ早いのかなあ〜と思いつつ、とにかく足の力が強くて立たせるとご機嫌なので早めに買ってチャレンジするのもアリかなあと悶々と考えてました😂
メタルキング
このプーさんのわつはタイヤロックできます♩
早めに買ってもいつかは使う!て考えたら全然買うのありですね!笑
けいママ
ですよね!ちょっと買う方向で検討して見ます✨ありがとうございます😊!