※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

歩行器買われた方、どんなもの購入したか教えてください✨

歩行器買われた方、どんなもの購入したか教えてください✨

コメント

メタルキング

トイザらスでこれかいました!
おすわりの時期からボタン触って遊んだり、立てるようになったら歩行器として遊んだり長く使えてます!
1歳過ぎた今でも毎日必ずさわりますーw

• けいママ

けいママ

色々遊べそうですね!手押し車ではなく、歩行器にもなるんですか⁉️

• 1月13日
  • メタルキング

メタルキング

間違えましたーw
    歩行器はこっちですよね!笑
    歩行器というより、おやつ食べるテーブルとして買いました😊
    ハイチェアがあるのでそんなに使わず、最近までずっと押入れに入れてたんですけど、ひさびさに掃除してだしたら夢中になって遊んでます!😆

• 1月13日
  • けいママ

けいママ

ありがとうございます✨
    私も離乳食食べるテーブルがわりにしようかと思ってました✨(動き回るから向いてないかな…⁉︎笑)
    やっぱり腰が座ってないと使うのは難しいですかね⁉️

• 1月13日
  • メタルキング

メタルキング

うちの子も動き回りますー😂
    でもハイチェアはもはや机によじ登っちゃうので、その点では歩行器は重宝しました✨✨

はいはいのほうが早くて腰座りが遅かったので、腰座りの前に歩行器つかってました!!
    完全に座ってなくても、ある程度腰が強くなれば座れるかな、てかんじでした!

• 1月13日
  • けいママ

けいママ

タイヤロックできるやつとかならちょっとじっとしてて欲しい時とか役立ちそうですね✨

だいたいが使用目安7ヶ月〜ってなってるのですが、最近やっと首がしっかりしてきたぐらいなのでまだ早いのかなあ〜と思いつつ、とにかく足の力が強くて立たせるとご機嫌なので早めに買ってチャレンジするのもアリかなあと悶々と考えてました😂

• 1月13日
  • メタルキング

メタルキング

このプーさんのわつはタイヤロックできます♩

早めに買ってもいつかは使う!て考えたら全然買うのありですね!笑

• 1月13日
  • けいママ

けいママ

ですよね!ちょっと買う方向で検討して見ます✨ありがとうございます😊!

• 1月13日